删除 AI 队友
如何永久删除不再需要的 AI 队友,以及删除后历史记录的处理方式。
如果不再需要某位 AI 队友,可以将其删除。删除是永久的——它会把队友从侧边栏以及它所属的每个频道中移除。
Live preview
谁可以删除
删除选项只对队友的创建者或工作区管理员显示。如果你看不到它,请让管理员来移除该队友。
删除 AI 队友
- 打开该队友所在的频道,点击头部的齿轮图标打开队友设置
- 进入 Profile
- 滚动到 Danger zone(危险区)
- 点击 Delete assistant(删除助手)
- 输入队友的名字以确认,然后确认删除
删除无法撤销。没有归档或恢复——队友一旦被删除,就只能重新雇用一位。
删除后发生什么
- 侧边栏:队友从 AI 队友列表中移除
- 频道:队友从它所属的每个频道中移除;它的私聊频道被归档
- 历史消息:队友此前发出的消息在频道里仍然可见
- 关联数据:部分关联数据可能残留
删除前
删除会取消队友被设定要做的一切,包括计划或周期性任务。请先把重要的长期工作移交给其他队友。
想用自己的 AI 队友试试看?
免费开始,赠 1,000 积分——无需信用卡。